Mondiali Rugby copertura notizie, match report, interviste, highlights, risultati e statistiche

Mondiali rugby
Eddie Jones si dimette da ct dell'Australia dopo il fallimento ai Mondiali, trasferimento in Giappone?

Coppa del Mondo di rugby 2023: il XV tipo della redazione di Flashscore

Sam Cane crede che il rosso in finale della Coppa del Mondo lo tormenterà per sempre

Mondiali rugby, il Sudafrica vince la sua quarta Coppa del Mondo battendo gli irriducibili All Blacks 12-11

All Blacks e Springboks pronti per una finale di Coppa del Mondo all'insegna della fisicità

Mondiali rugby: l'haka degli All Blacks, lo spettacolo nello spettacolo

All Blacks contro Springboks: cosa c'è da sapere sulla finale del Mondiale di rugby

Mondiali rugby, l'Inghilterra tiene a bada l'Argentina e sale sul podio della Coppa del Mondo

Mondiali rugby, domani la finale, Foster: "La nostra storia ci motiva"

Rugby: il Mondiale del 2027 sarà allargato a 24 squadre, e nasce una nuova competizione

Rugby, razzismo al contrario: la federazione mondiale apre un'inchiesta

Mondiali di rugby: il Sudafrica batte l'Inghilterra 16-15 e vola in finale

Gli All Blacks in finale di Coppa del Mondo dopo aver demolito l'Argentina

Il weekend che ci attende: i campionati internazionali, la Coppa del Mondo di Rugby e il GP Usa

Mondiali rugby: la bussola della palla ovale punta ancora una volta verso Sud

Mondiali rugby, sogno finito per i padroni di casa: il Sudafrica batte la Francia 29-28 e va in semifinale

Mondiali rugby, l'Inghilterra mette fine al sogno delle Fiji e raggiunge le semifinali

Mondiali rugby: la Nuova Zelanda ha battuto l'Irlanda 28-24 dopo una partita leggendaria

Mondiali rugby: una pragmatica Argentina supera il Galles 29-17 e raggiunge le semifinali

Mondiali rugby, la delusione di Crowley: "Siamo partiti male, sono molto deluso"

Mondiali rugby: la Francia domina e cancella l’Italia che torna a casa

Mondiali rugby: l'Italia contro la Francia sogna un'impresa che gli è riuscita tre volte

Mondiali rugby: l'Italia getta "nel fuoco" il ricordo degli All Blacks

Mondiali rugby: Allan apertura nell'Italia contro la Francia

Mondiali rugby: tra Italia e Nuova Zelanda non c'è storia, gli All Blacks vincono 96-17