Inghilterra copertura notizie, match report, interviste, highlights, risultati e statistiche

Inghilterra
Una fase del match
L'Irlanda batte la Scozia e conserva il titolo di campione del Sei Nazioni

Sei Nazioni: Italia-Inghilterra finisce 24-27, Quesada: "Fiero del carattere mostrato dalla squadra"

Sei Nazioni: prima volta per un arbitro italiano; Piardi arbitrerà Irlanda-Galles

Mondiali rugby: l'haka degli All Blacks, lo spettacolo nello spettacolo

All Blacks contro Springboks: cosa c'è da sapere sulla finale del Mondiale di rugby

Mondiali rugby, l'Inghilterra tiene a bada l'Argentina e sale sul podio della Coppa del Mondo

Rugby, razzismo al contrario: la federazione mondiale apre un'inchiesta

Mondiali di rugby: il Sudafrica batte l'Inghilterra 16-15 e vola in finale

Mondiali rugby: la bussola della palla ovale punta ancora una volta verso Sud

Mondiali rugby, l'Inghilterra mette fine al sogno delle Fiji e raggiunge le semifinali

Cile demolito dall'Inghilterra, il ct sudamericano non ci sta e alza la voce

Mondiali rugby: opportunista, ma non strafottente, l'Inghilterra si sbarazza del Giappone in grande stile

Coppa del Mondo di rugby 2023: date e orari di tutti gli incontri

OPINIONE: La Coppa del Mondo di rugby è stata rovinata dalle prime partite?

L'Inghilterra vince di nuovo nel segno di Kane: 2-0 all'Ucraina e primo posto nel girone

Rugby: il calendario del 6 Nazioni 2024: esordio dell'Italia il 3 febbraio con l'Inghilterra

Rugby, Sei Nazioni: Inghilterra troppo forte per l'Italia, azzurri sconfitti 31-14

Sei Nazioni, verso Inghilterra-Italia: Crowley annuncia due cambi nel XV azzurro

L'Inghilterra conferma Southgate sulla panchina: rimarrà ct fino a Euro2024

Parola ai dati: Kane ha preso la decisione giusta sul rigore, ma ha sbagliato di nuovo

Analisi 11Hacks: chi supererà i quarti di finale e chi vincerà il torneo in Qatar?

Southgate si prepara al "derby": "Tra Inghilterra e Galles c'è sempre rivalità"

Galles, Page ha fiducia: "Anche l'Inghilterra è battibile"

Inghilterra, Dier risponde ai tifosi: "Non servono gli alcolici per creare atmosfera"