NBA: i Nuggets vincono 108-103 sui Lakers grazie a Jamal Murray e fanno 2-0

Jamal Murray a duello con LBJ.
AFP
Jamal Murray ha segnato 23 dei suoi 37 punti nel quarto quarto e i Denver Nuggets hanno vinto 108-103 sui Los Angeles Lakers, portandosi in vantaggio per 2-0 nella serie di finale della Western Conference.

Le finali della Western Conference hanno scritto il loro secondo capitolo. Il vincitore della partita è rimasto lo stesso del primo: i Nuggets andranno a Los Angeles con la sensazione di un compito a casa ben fatto, grazie alla vittoria per 108-103 sui Lakers e il vantaggio di 2-0 nella serie.

Il due volte MVP Nikola Jokic ha realizzato un'altra tripla-doppia con 23 punti, 17 rimbalzi e 12 assist per i Nuggets, ma è stato Jamal Murray a brillare nel momento più importante. Il giocatore di Denver ha realizzato sei tiri su sette, di cui quattro su cinque da tre punti, giocando tutti i 12 minuti di un ultimo periodo in cui Jokic, Kentavious Caldwell-Pope e Aaron Gordon non hanno segnato nemmeno un punto.

L'eroismo di Murray è stato sufficiente per i Nuggets, che nei primi tre periodi alla Ball Arena di Denver non erano mai riusciti a essere in vantaggio.

vero che nel primo tempo ho perso alcune buone opportunità" ha dichiarato a ESPN Murray, che ha realizzato solo cinque dei suoi 17 tiri nei primi tre quarti. "La mia squadra mi ha detto di continuare a tirare. Ho ottenuto i tiri che volevo. La cosa positiva è che non ho smesso di tirare" ha aggiunto.