Eurolega, Milano dura un tempo e poi crolla: Efes Istanbul espugna il Forum 80-51Profimedia
Milano ancora una volta sconfitta in Eurolega. Il Fenerbaçche mantiene il comando, cade anche l'Olympiakos

Giornata numero nove in Eurolega, che coincide con la quinta sconfitta consecutiva per l'Olimpia Milano in Eurolega. Il roster di Messina (63) è durato un tempo contro l'Anadolu Efes Istanbul che ha chiuso la gara con un netto 51-80. Nel primo tempo Milano ha giocato alla pari dei turchi arrivando a un parziale di +8 grazie alle triple di Melli (31) e Hall (27). Dopo la sfuriata del primo tempo è venuta fuori la squadra dove milita l'azzurro Polonara (28), il quale ha giocato 15':58'' firmando 4 punti.

Serata che sembrava promettere bene, ma la luce del Forum si è spenta per i padroni di casa nel secondo tempo quando non è riuscita a essere incisiva in attacco, perdendo rimbalzi soprattutto in difesa e senza riuscire a contenere Clyburn (32) e compagni. L'americano in forza ai turchi ha messo a segno 24 punti dove figurano 4 triple. Mitroglu-Long (29) è il miglior marcatore per Milano con soli 13 punti, segnale che la squadra lombarda si è spenta dopo metà gara.

Il Fenerbaçhe mantiene il comando dell'Eurolga e sbanca il Principato di Monaco con il punteggio di 93-96. Hayes (26) MVP del match, grazie ai suoi 21 punti, infatti, i turchi vincono di misura. Approfittando anche della sconfitta dell'Olympiakos in casa del Maccabi Tel Aviv 90-84

Il Real Madrid vince a Valencia 80-73 portandosi a ridosso dei greci. Infine il Barcellona supera il Partizan Belgrado 79-68