Tirreno-Adriatico: Primoz Roglic conquista la quinta tappa e la maglia da leader

Primoz Roglic
Primoz Roglic Profimedia
Lo sloveno è ancora protagonista, vince anche in salita precedendo l'italiano Ciccone.

Lo sloveno Primoz Roglic (33) (Jumbo Visma) ha vinto la quinta tappa della Tirreno-Adriatico, da Morro d'Oro a Sarnano Sassotetto di 165,6 km, precedendo allo sprint Giulio Ciccone (28), secondo, e il britannico Tao Geoghegan Hart (27), terzo.

Quarto l'australiano Jai Hindley (26), che faceva anche lui parte del gruppetto di una quindicina di corridori che si sono presentati sul traguardo.

Roglic, che aveva vinto anche la tappa di ieri, è anche il nuovo leader della classifica generale, diventando il primo ad aggiudicarsi due vittorie consecutive da Alberto Contador nel 2014.