Serie B: al Como il derby col Brescia, secondo posto momentaneo per i lariani

Strefezza
StrefezzaProfimedia
La formazione di Osian ha portato a casa tre punti pesanti grazie ad un secco 1-0.

Nell'anticipo della 24esima giornata del campionato cadetto, le ambizioni play-off del Brescia si scono schiantate contro la forza del Como che ha fatto suo il derby lombardo, vincendo in casa per 1-01-0.

Un successo che permette ai padroni di casa di scavalcare momentaneamente in classifica la Cremonese e posizionarsi al secondo posto, che garantisce la promozione diretta in Serie A.

Partita subito in salita per le rondinelle, sotto già al settimo minuto: a portare in vangattio il Como il neo acquisto Strefezza, arrivato a gennaio dal Lecce.

Il Brescia, soprattutto nel primo tempo, non ha mai impensierito il Como, subendo anche il secondo gol nella ripresa, al 61'. Marcatura, però, annullata dal Var per fuorigioco.

Partita rimasta quindi in bilico fino allo scadere, ma senza mai grossi sussulti e con i padroni di casa capaci di portare a casa tre punti che permettono di mantenere alte le possibilità di promozione diretta nella massima serie.