Tennis Tracker: Rafa dà forfait agli AO, Gauff vince ad Auckland, Dimitrov a Brisbane, Rublev a  Hong Kong

Tennis Tracker: Rafa dà forfait agli AO, Gauff vince ad Auckland, Dimitrov a Brisbane, Rublev a Hong Kong
Tennis Tracker: Gauff vince ad Auckland, Dimitrov si impone su Rune a Brisbane
Tennis Tracker: Gauff vince ad Auckland, Dimitrov si impone su Rune a BrisbaneAFP
Oggi è giorno di grandi finali. Seguite le notizie principali sul Tennis Tracker, che vi terrà aggiornati su tutto

11:20 - Andrey Rublev ha vinto l'Atp di Hong Kong battendo in finale Emil Ruusuvuori per 6-4 6-4.

Leggi l'articolo completo.

11:00 - Nadal non ce la fa. Il campione maiorchino costretto a dare forfait agli Australian Open per uno strappo muscolare.

10:20 - Dimitrov ha avuto la meglio su Rune nella finale di Brisbane, imponendosi in due set (7-6 6-4).

10:10 - La Swiatek batte la Kerber 6-3, 6-0 e porta la Polonia in finale della United Cup.

08:50 - Coco Gauff ha superato Elina Svitolina per 6-7(4), 6-3, 6-3 nella finale dell'Auckland Classic di domenica per conservare il titolo e si appresta ad affrontare gli Australian Open piena di fiducia, con l'obiettivo di conquistare la seconda corona del Grande Slam.

07:40 -  La finale tra Holger RuneGrigor Dimitrov a Brisbane è alle porte. I due finalisti si sono incontrati due volte nella scorsa stagione e si sono divisi la posta

Il torneo femminile di Brisbane si è appena concluso. Elena Rybakina ha vinto in modo abbastanza convincente con un 6-0, 6-3 su Aryna Sabalenka.