Serie B: Sampdoria corsara a Cittadella, i blucerchiati trovano tre punti d'oro in rimonta

Il gol di Ghirlandi
Il gol di GhirlandiProfimedia
La formazione Di Andrea Pirlo dopo essere andata sotto è riuscita a ribaltare la partita e conquistare una vittoria che è ossigeno puro per i blucerchiati in termini salvezza.

Nella domenica di Serie B è andato in scena il posticipo della 22esima giornata, In campo Cittadella e Sampdoria.

I veneti, dopo il successo del turno precedente contro il Palermo, tornavano a giocare davanti al loro pubblico con l'obiettivo di conquistare un'altra vittoria per avvicinarsi al secondo posto.

Dopo un primo tempo equilibrato senza reti, la squadra di Gorini aveva indirizzato la partita nel migliore dei modi.

All8' del secondo tempo Pandolfi aveva portato in vantaggio i padroni di casa. Il vantaggio, però, è durato soltanto 7 minuti: al 15', infatti, la squadra di Pirlo ha trovato il gol del pareggio con Giordano.

Sull'1-1 la Sampdoria ha trovato il giusto piglio e al 24' si è portata in vantaggio grazie al gol di Ghilardi che è valsa la vittoria per 2-1, L.

Per i luguri ossigeno puro dopo due sconfitte di fila. Tre punti che permettono ai blucerchiati di portarsi a 4 punti dalla zona play-out.