Serie B: pareggio senza gol tra Modena e Spezia

Gliozzi ha sfiorato più volte il gol
Gliozzi ha sfiorato più volte il golProfimedia/IMAGO
Nessun gol al "Braglia", dove gli emiliani hanno attaccato a lungo senza però sfondare la porta di Zoet.

La gara tra Modena e Spezia era l'unica di questa domenica dopo quelle giocate ieri.

Al "Braglia" le emozioni non sono mancate, a differenza dei gol.

La squadra ospite infatti ha resistito per quasi un'ora in inferiorità numerica dopo il rosso sventolato a Iva Gelashvili e ha ottenuto un punto importante per raggiungere la salvezza, continuando il filotto positivo che dura ormai da cinque turni.

Tra l'altro sono stati proprio i liguri ad andare maggiormente vicini al gol nel primo tempo, prima dell'espulsione, con la doppia traversa colpita sugli sviluppi di un calcio di punizione di Salvatore Esposito.

Lo 0-0 muove seppur di poco anche la classifica dei canarini, che grazie al quarto pari di fila si confermano in zona play-off.