Serie B, Venezia-Modena finisce 2-2, inutile per i lagunari la doppietta di Pohjanpalo

Pohjanpalo esulta dopo un gol
Pohjanpalo esulta dopo un golProfimedia
Il finlandese va a segno in due occasioni, ma viene raggiunto a un quarto d'ora dalla fine da Palumbo

Venezia-Modena 2-2

Non è bastato ai veneti la grande esibizione dell'attaccante Pohjanpalo, che li ha portati in vantaggio in due occasioni, la seconda delle quali su calcio di rigore al 71esimo. Il finlandese si era illuso non solo di essere diventato capocannoniere del campionato di Serie B (con 13 reti all'attivo) ma anche di poter trascinare i suoi alla vittoria, ma il gol di Palumbo al 77esimo ha rovinato i suoi piani. Dopo questo risultato, dunque, i lagunari restano al terzo posto insieme al Palermo e sciupano così l'opportunità di superare la Cremonese e di portarsi soli al secondo posto.