Il Napoli riparte, ma non sorride: pareggio in amichevole e infortuni per Lobotka e Mario Rui

Mario Rui
Mario RuiProfimedia
Nel pareggio contro la Spal a preoccupare sono soprattutto le condizioni dei due giocatori, entrambi vittime di infortuni muscolari.

Il Napoli ha pareggiato 1-1 in una partita amichevole disputata sotto una pioggia battente nello stadio di Carciato, frazione di Dimaro, contro la Spal.

Le reti sono state segnate nel secondo tempo da Puletto, al 17', per gli emiliani e da Anguissa, al 28', per gli azzurri. Si è trattato del secondo impegno per la squadra di Rudi Garcia il quale ha schierato nel primo tempo le riserve e nella ripresa la squadra titolarissima, che però è apparsa imbrigliata e ancora sottotono.

Gli infortuni

A preoccupare, più di tutto, sono i due stop della gara, quello di Lobotka e quello di Mario Rui

Quest'ultimo è stato costretto a uscire dal campo nel primo tempo dopo aver accusato un risentimento muscolare alla coscia destra.

Lobotka, invece, ha rimediato un infortunio muscolare allo scadere, di cui non è nota l'entità: sarà da rivalutare nelle giornata di domani.