Premier: il Manchester United travolge il Chelsea 4-1 e torna ufficialmente in Champions

L'esultanza di Casemiro
AFP
I Red Devils hanno superato agilmente il Chelsea, che sono ora 12esimi e alla seconda sconfitta consecutiva.

Il Manchester United ha confermato la qualificazione alla Champions League con una vittoria per 4-1 sul Chelsea, allungando la propria imbattibilità all'Old Trafford a 28 partite in tutte le competizioni.

Ad aprire le marcature del match è stato Casemiro, dopo appena sei minuti dal fischio d'inizio. Al quinto minuto di recupero del primo tempo, invece, ci ha pensato Martial a raddoppiare, spegnendo quasi del tutto le speranze del Chelsea.

I voti Flashscore del match
Flashscore

Il 3-0 è arrivato al 73', firmato da Bruno Fernandes, mentre la rete del 4-0 è stata messa a segno da Marcus Rashford, subentrato al 29', di rientro dall'infortunio. All'89', Joao Felix è riuscito a mettere a segno il gol della bandiera, chiudendo sul definitivo 4-1 una giornata disastrosa per il Chelsea.

Per i Blues la stagione si concluderà domenica in casa contro il Newcastle, il fischio finale di quella partita non arriverà mai abbastanza presto: questa è stata una stagione da dimenticare per il Chelsea.