L'Atletico si impone nel derby di Madrid per 3-1 grazie a un super Morata

Morata, capocannoniere dell'Atlético
Morata, capocannoniere dell'AtléticoAFP
L'Atletico Madrid, con Morata dal 1', ha vinto il derby per 3-1 contro un Real Madrid debole in difesa e inoffensivo in attacco.

Nella cornice del Metropolitano, in un emozionante derby di Madrid, l'Atlético ha superato il Real per 3-1.

Il Real ha subito un duro colpo quando Alvaro Morata, il grande ex della gara, ha segnato dopo soli quattro minuti, portando l'Atlético in vantaggio. Meno di 15 minuti dopo, il Griezmann ha poi raddoppiato con un colpo di testa, mettendo ancora di più sotto pressione i Blancos.

Statistiche Atletico Madrid-Real Madrid
Statistiche Atletico Madrid-Real MadridOpta by Stats Perform

Il Real Madrid ha cercato di reagire e ha ottenuto un gol grazie a un tiro da fuori area di Kroos, riducendo lo svantaggio. Tuttavia, l'Atlético non ha mollato e Morata ha sigillato la vittoria con il terzo gol appena dopo l'intervallo.

Nonostante il dominio del Real Madrid nel possesso palla e nel gioco, gli uomini di Ancelotti non sono riusciti a battere il portiere dell'Atlético, Jan Oblak, che ha compiuto alcune parate cruciali.

Ancelotti, visibilmente frustrato, ha cercato di cambiare l'andamento del match con le sostituzioni, ma il Real Madrid non è riuscito a recuperare lo svantaggio, tamponando solo le offensive dei Colchoneros.

Morata tira senza problemi
Morata tira senza problemiAFP

In una notte da sogno, l'Atlético ha celebrato la vittoria imponendo al Real Madrid la sua prima sconfitta stagionale.