L'Atletico Madrid batte il Real e avanza ai quarti

L'Atletico, rivale dell'Inter in Champions, batte il Real e si porta ai quarti di coppa

L'esultanza di Griezmann dopo il gol del 3-2
L'esultanza di Griezmann dopo il gol del 3-2Profimedia
I Colchoneros si dimostrano più caparbi alla distanza e vincono il derby ai supplementari

C'è voluto molto olio di gomito e, soprattutto, un'enorme determinazione. Ma alla fine l'Atletico ha sconfitto il Real Madrid per 4-2, portandosi così ai quarti di finale di Coppa del Re. Il match secco, disputato allo stadio Wanda Metropolitano, ha visto gli uomini di Diego Simeone lottare fin dal primo momento dando prova di maggior vigore e dinamismo. Nel primo tempo hanno fatto tutto i Colchoneros, che dopo essere passati in vantaggio con Lino sono stati riacciuffati per via di un autogol di Oblak.

Nella ripresa era l'ex di turno Morata a riportare avanti i suoi, prima che Joselu trovasse nel finale il gol del 2-2. Ai supplementari, però, la maggior determinazione dei padroni di casa trovava il meritato premio con Griezmann a vestirsi da eroe segnando il terzo gol, che apriva alla grande gioia. Il 4-2 finale firmato Riquelme era la conferma della bontà di un Atleti che l'Interste, rivale agli ottavi di Champions League, avrà seguito con attenzione.