Serie B, Modena corsaro al Tardini: Falcinelli-Bonfanti stendono il Parma

Profimedia
Due gol nel primo tempo regalano al Modena il successo al Tardini dopo 35 anni. Super Gagno nel finale blinda la vittoria

Il Modena è tornato alla vittoria 1-21-2 in campionato dopo un mese e mezzo, l'ultima è stata il 5-1 ai danni del Como, mentre il Parma ha mantenuto il rendimento altalenante di questa prima parte di stagione, collezionando un'altra sconfitta.Il derby emiliano è andato dopo 35 anni alla squadra di Attilio Tesser (64) che ha regolato la pratica allo Stadio Ennio Tardini nel primo tempo. Un super Riccardo Gagno (31) nel finale ha permesso di blindare il risultato finale.

Al quarto d'ora Diego Falcinelli (31) sorprende la difesa del Parma sfuttando una disattenzione di Yordan Osorio (28) correggendo di testa in rete sul secondo palo un cross su calcio di punizione di Luca Tremolada (31). La formazione allenata da Attilio Tesser (64) raddoppiava dopo otto minuti un super gol di Nicholas Bonfanti (20) che in volèè supera il portiere Edoardo Corvi (21) siglando la terza marcatura in questo campionato di Serie B.

La squadra allenata da Fabio Pecchia (49) ha provato a reagire, ma i tentativi di Dennis Man (24) non hanno portato a grandi apprensioni per Riccardo Gagno (25) che ha dovuto solamente respingere nel finale un tentativo di Roberto Inglese (31). Nel secondo tempo è stato lo spagnolo Adrian Bernabe Garcia (21) a testare i guanti di Riccardo Gagno (31) che ha respinto la conclusione sul primo palo.

Franco Vazquez (30) al 70' riapriva la gara spiazzando il portiere modenese su calcio di rigore, siglando il primo gol stagionale. Nel forcing finale del Parma, i ducali non sono riusciti a trovare la via del pareggio per via di imprecisioni sotto porta. Riccardo Gagno (31), in pieno recupero, respingeva da campione la conclusione di Drissa Camara (20) negandone la gioia del gol. Alle 18 in campo Pisa-Ternana.