Liegi-Bastogne-Liegi, Evenepoel centra l'impresa bissando il successo dello scorso anno

Remco Evenepoel
Remco Evenepoel Profimedia
Il ciclista belga è riuscito in un doppio successo ottenuto l'ultima volta da Bartoli.

Remco Evenepoel (23), campione del mondo in carica, ha vinto per distacco l'edizione 109 della Liegi-Bastogne-Liegi.

Il ciclista belga ha bissato il successo dell'anno scorso. Era dal 1998, quando ci riuscì Michele Bartoli, che un corridore non vinceva la "Liegi" per due anni di seguito.

Al secondo posto, staccato di 1'06", si è piazzato il britannico Thomas Pidcock (23), che ha preceduto allo sprint il 23enne colombiano Santiago Buitrago (23). Nessun italiano è arrivato fra i primi dieci.