Serie B: vola il Como di Fabregas, il Cittadella ferma il Palermo, vincono Brescia, Bari e Sudtirol

Esultanza dei giocatori del Como
Esultanza dei giocatori del ComoProfimedia
La squadra lariana ora è seconda, davanti al sempre più sorprendente Cittadella. Dietro, malissimo lo Spezia. Unico pari di giornata all'Arena Garibaldi.

Dopo lo scoppiettante 5-3 tra Catanzaro e Lecco torna la Serie B, con sei incontri oggi in programma.

Pisa-Reggiana 2-2

L'unico pareggio del sabato è stato quello tra nerazzurri e granata, che si erano annullate anche nel match di andata.

Due volte in vantaggio, due volte raggiunta la squadra allenata da Nesta: al gol di Filippo Melegoni ha risposto Mattia Valoti su calcio di rigore, mentre all'1-2 di Janis Antiste ha replicato il nuovo acquisto Nicholas Bonfanti nel finale.

Gli emiliani possono recriminare per il gol del potenziale 1-3 annullato a Cedric Gondo sul finire del primo tempo.

Cittadella-Palermo 2-0

La sfida d'alta classifica tra veneti e siciliani viene sbloccata poco dopo la metà del primo tempo da Luca Pandolfi, match winner della gara di andata.

Nella ripresa, con gli ospiti in dieci dopo il rosso sventolato ai danni del centrocampista rosanero Leo Stulac, il raddoppio di Alessio Vita dopo una bella azione personale di Filippo Pittarello, già protagonista nell'azione dell'1-0.

Cittadella al momento terzo da solo.

Como-Spezia 4-0

Senza storia il match tra lombardi e liguri: dopo due pali colpiti da Patrick Cutrone i ragazzi di Cesc Fabregas hanno sbloccato con il diagonale di Lucas Da Cunha, prima che lo stesso Cutrone trovasse il raddoppio a ridosso dell'intervallo.

Nella ripresa, tris di Alessandro Gabrielloni da grande opportunista e poi poker ancora di Da Cunha da pochi passi.

Como secondo dietro al Parma, Spezia sempre più in crisi e ancora penultimo.

La classifica
La classificaFlashscore

Bari-Ternana 3-1

Torna a vincere il Bari, che batte una delle squadre più in forma del campionato, la Ternana.

I primi due gol dei pugliesi sono arrivati nei minuti finali della prima frazione con Giacomo Ricci e Marco Nasti, mentre il terzo gol porta la firma di Mehdi Dorval, su contropiede gestito da Ismail Achik.

Utile solo a fini statistici il gol della bandiera degli umbri con Salim Diakite.

Modena-Brescia 1-2

Rallenta il Modena, raggiunto in classifica proprio dal Brescia e ormai fuori dalla zona play-off.

Ad aprire le marcature l'autogol di Giovanni Zaro, il primo dei due centri a favore dei bresciani, che raddoppiano sempre nel primo tempo con Nicolas Galazzi.

La rete degli emiliani porta la firma dell'ex Luca Tremolada, su calcio di rigore.

Sudtirol-FeralpiSalò 1-0

Soffre ma vince la squadra altoatesina, che rischia più volte di andare sotto (clamorosa parata del portiere Poluzzi su Ceppitelli nella ripresa) ma poi la sblocca con la giocata personale del capocannoniere del campionato Daniele Casiraghi, bravo a superare con un bello scavetto Semuel Pizzignacco.

Il Sudtirol trova punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione, mentre la squadra ospite rimane ultima.