Serie B: il Parma vince il big match al minuto 99, beffate nel recupero anche Reggiana e Cosenza

Serie B: il Parma vince il big match al minuto 99, Cremonese seconda, Reggiana e Cosenza beffate
Esultanza dei ducali
Esultanza dei ducaliProfimedia
Un gol di Camara ha deciso la sfida tra prima e seconda del campionato. Successi anche per Brescia, Como e Cremonese. La Samp sciupa due gol di vantaggio.

Dopo l'anticipo di ieri oggi altre otto partite.

Ternana-Como 0-1

E' stato uno degli ultimi arrivati nel mercato invernale a decidere la gara del "Liberati": il Como ha infatti espugnato il campo della Ternana grazie all'ex Lecce Gabriel Strefezza, al debutto con la nuova maglia.

I lariani sono terzi a -2 dal secondo, mentre la Ternana oggi giocherebbe i play-out.

Lecco-Cremonese 0-1

Quarto 1-0 di fila per i grigiorossi, che adesso sono secondi in classifica a -4 dal Parma.

Match winner il vice capocannoniere del campionato Massimo Coda con un calcio di rigore nella ripresa.

Il Lecco, dopo l'ennesimo risultato negativo di questo 2024, è ultimo.

Sampdoria-Modena 2-2

Spreca due gol di vantaggio la Samp, che va sul 2-0 con l'uruguaiano della Juventus Facundo Gonzalez e poi col neo acquisto Agustin Alvarez, che non segnava dal 17 settembre 2022.

Nella ripresa il Modena pareggia con due calci di rigore realizzati da Antonio Palumbo.

Parma-Venezia 2-1

Vince al decimo minuto di recupero il Parma, in un match che anche il Venezia avrebbe potuto vincere.

Nel primo tempo, al vantaggio di Valentin Mihaila aveva risposto dopo cinque minuti Joel Pohjanpalo.

All'ultima azione del match, è stato Drissa Camara con un destro al volo su azione d'angolo a far esultare i suoi.

Parma a +7 sul Venezia.

La classifica in attesa di Ascoli-Sudtirol
La classifica in attesa di Ascoli-SudtirolFlashscore

Reggiana-FeralpiSalò 1-1

Beffa per gli emiliani, in vantaggio di due uomini per oltre quarantacinque minuti (espulsi Luca Fiordilino e Karlo Butic) e di un gol, ma raggiunti all'ultimo secondo dalla deviazione di Davide Balestrero.

Era stato Elvis Kabashi con un bel mancino da fuori a portare in vantaggio i granata.

Brescia-Cittadella 2-0

Terzo k.o. consecutivo per i veneti, che cedono al cospetto di un Brescia molto solido.

I gol nella ripresa ad opera dei due attaccanti più prolifici: apre Gennaro Borrelli in mischia, chiude il subentrato Gabriele Moncini con un colpo di testa.

Ad oggi le Rondinelle possono sognare un posto nei play-off.

Spezia-Catanzaro 1-1

Un punto a testa per liguri e calabresi: al vantaggio dell'ex Pietro Iemmello, in gol su perfetto assist di Jari Vandeputte, ha risposto uno dei tanti nuovi acquisti del club spezzino, il polacco Filip Jagiello.

Il pari aiuta poco la squadra di D'Angelo, sempre in zona retrocessione.

Cosenza-Pisa 1-1

Davanti al proprio pubblico il Cosenza sfiora il terzo successo di fila, che sembrava ad un passo dopo il gol col sinistro di Gennaro Tutino nella ripresa.

Ai fini del risultato stava pesando il rosso comminato al difensore del Pisa Arturo Calabresi nel primo tempo, ma al sesto minuto di recupero il Pisa l'ha clamorosamente pareggiata col capitano Antonio Caracciolo.