La Procura apre un'inchiesta su Perugia-Benevento: ipotesi di illecito sportivo

Christian Kouan al termine del match
Profimedia
A finire sotto la lente d'ingrandimento è stato il gol del definitivo 3-2 messo a segno da Kouan al 94'.

Il Procuratore della federcalcio, Giuseppe Chiné, ha appena aperto un procedimento sulle "modalità di realizzazione della rete del definitivo 3-2 nella gara Perugia-Benevento della 38esima e ultima giornata del campionato di Serie B", con "l'ipotesi di illecito sportivo".

Secondo quanto riporta l'Ansa, a riguardo è già stato acquisito il video della gara, e nei prossimi giorni saranno ascoltati i tesserati coinvolti nell'episodio.

A insospettire gli inquirenti sarebbe stato il gol di Kouan, arrivato al 94', frutto di un chiaro errore dei difensori avversari.

La vittoria, lo scorso 19 maggio, avrebbe potuto evitare la retrocessione in Serie C al Perugia, che però è stato condannato dal pareggio del Brescia contro il Palermo che ha permesso ai lombardi di rimanere in Serie B.