Premier League: l'Aston Villa travolge il Newcastle e continua a sognare l'Europa

Ollie Watkins
Ollie WatkinsAFP
Quinta vittoria consecutiva per la squadra di Emery, che ha dominato l'anticipo trascinata da un super Watkins, autore di una doppietta.

E' terminata 3-0 la sfida di alta classifica tra Aston VillaNewcastle: una gara a senso unico a favore dei padroni di casa, capaci di imporre il proprio dominio sin dalle prime battute di gioco.

In vantaggio con il giovane Jacob Ramsey (21) nel primo tempo, i Villans hanno trovato le altre due reti nella ripresa grazie alla doppietta di uno scatenato Ollie Watkins (27), all'undicesimo gol di uno splendido 2023.

Con questo successo, il quinto consecutivo per i ragazzi di Unai Emery, si avvicinano sempre più ai posti che valgono l'Europa, mentre frena bruscamente il Newcastle, che adesso deve sperare nei risultati negativi delle inseguitrici.