Premier League, il West Ham inanella il terzo trionfo consecutivo in casa del LutonAFP
Gli Hammers continuano la loro cavalcata trionfale, battendo la neopromossa della regione londinese con un gol per tempo

Con una rete in ogni frazione di gioco, il West Ham si è imposto sul campo del neopromosso Luton, dando nuovamente dimostrazione di grande tenacia e qualità sotto porta. La squadra allenata da David Moyes, infatti, non solo si è portata al primo posto momentaneo in classifica con 10 punti ma è per ora anche il miglior attacco della Premier con nove reti, le stesse del Brighton

Il risultato finale di 1-2 al Kenilworth Road è frutto dell'organizzazione di gioco degli Hammers, i quali fin dal primo momento hanno fatto capire di essere scesi in campo per vincere. A sbloccare il risultato il solito Jarrod Bowen, al terzo gol nelle prime quattro partite di questa stagione, al 37esimo minuto. Poi, una volta trovato il vantaggio, gli ospiti hanno tenuto botta e gestito la situazione favorevole, trovando poi il raddoppio all'82esimo con un colpo di testa di Kurt Zouma servito al bacio da un corner di Ward-Prowse.

Nel finale i padroni di casa accorciavano con il gol della bandiera, che però non spaventava gli Hammers, che si portano adesso in cima con 10 punti totali, mentre il Luton resta inchiodato a fondo classifica a quota zero.