Ligue 1, vittoria dello Strasburgo in casa del Nantes, il Nizza torna a trionfare a Lens

Una fase di Nantes-Strasburgo
Una fase di Nantes-StrasburgoAFP
Il trionfo degli alsaziani, che la svoltano nella ripresa, mette i Canaris nei guai

Nantes-Strasburgo 1-3

Dopo otto partite senza vittorie lo Strasburgo torna a imporsi con effettività. La vittoria degli alsaziani per 3-1 in casa del Nantes è un guizzo importante nella lotta per la salvezza da parte di Kevin Gameiro e compagni. L'ex attaccante del Paris Saint Germain è stato inoltre l'autore del primo gol, arrivato al terzo minuto. Dopo mezz'ora i padroni di casa hanno trovato il pari con Cumart, ma nella ripresa gli ospiti sono riusciti a imporsi grazie alla doppietta di Emegha, che regala così loro un agognato trionfo che li allontana dalla zona pericolosa. Il Nantes, invece, resta terzultimo e potrebbero venire anche staccato dal Lorient.

Lens-Nizza 1-3

Grande vittoria del Nizza nel caldo Bollaert-Delelis, calda casa del Lens. Il trionfo dell'undici di Francesco Farioli è arrivato grazie alla doppietta del nigeriano Moffi, che ha aperto le marcature all'undicesimo. All'inizio della ripresa è arrivato il raddoppio firmato da un Khephren Thuram tornato a farsi sentire ad alti livelli dopo un periodo  di appannamento. Moffi è andato di nuovo in gol su rigore, mentre ad accorciare le distanza per i padroni di casa è stato Wahi. Con questa vittoria, il Nizza torna temporaneamente quarto in classifica.