Ligue 1: una doppietta del talentuoso Zhegrova dà al Lille la vittoria nel derby

La gioia dei calciatori del Lille
La gioia dei calciatori del LilleAFP
I Dogues vincono per 2-0 sugli storici rivali del Lens, con il kosovaro a prendersi la scena

Lille-Lens 2-1

Il sentitissimo derby del Nord tra Lille e Lens si è risolto con un trionfo da parte dei padroni di casa, che grazie a un gol del talentuoso Zhegrova sono passati in vantaggio al nono minuto. Il talento mancino di origini kosovare si è poi ripetuto al 60esimo, segnando così la sua personale doppietta. Al 78esimo il gol di Wahi rimetteva i Sang et Or in corsa, ma non bastava per raggiungere i rivali.

Con questa vittoria, oltre a imporsi in una partita da sempre molto enfatica ed emotiva, gli uomini di Paulo Fonseca si portano inoltre al terzo posto momentaneo in classifica, a 46 punti col Monaco, che domani giocherà in casa del Metz.