Ligue 1, strepitosa rimonta in dieci del Lens, che si porta a tre punti dal Psg

Ligue 1, strepitosa rimonta in dieci del Lens, che si porta a tre punti dal PsgAFP
Con un uomo in meno dal 19esimo, i Sant et Or vanno sotto e poi si rimettono in carreggiata, ottenendo poi una vittoria fondamentale per le loro ambizioni

La stagione attuale sarà ricordata con tantissimo ardore dai tifosi del Lens, una delle squadre che meglio gioca a calcio in Ligue 1 e la grande sorpresa dell'annata, visto il momentaneo secondo posto che occupa a soli tre punti dal Psg. Il tutto dopo una nottata di passione nella quale gli uomini di Franck Haise hanno battuto per 2-1 il Reims usando il cuore prima ancora che la tecnica o la sapienza tattica.

Perché dopo l'espulsione al 19esimo minuto di Danso per un fallo da rigore poi trasformato dal solito Balogun, tutto sembrava in salita per i Sant et Or, alla ricerca di una vittoria che permettesse loro di mantenere il secondo posto in classifica. Poi, l'abnegazione e la qualità della squadra di Haise hanno avuto la meglio sugli avversari, i quali a loro volta hanno realizzato fino a questo momento una stagione finora degna di nota.

I voti della partita
I voti della partitaFlashscore

Poco prima dell'intervallo un calcio di rigore veniva in soccorso della truppa di casa, che trovava in Frankowski il tiratore scelto e implacabile per acciuffare il pari prima di rientrare negli spogliatoi provvisoriamente. Poi, nella ripresa il miracolo, sublimato al decimo minuto dal gol di capitan Fofana, uno dei trascinatori di questa squadra, il quale trovava l'angolo della porta con un tocco al volo. Un tocco che valeva alla fine tre punti d'oro per il Lens, che finora in casa ha ottenuto16 vittorie, un pareggio e una sola sconfitta, numeri che la rendono miglior squadra casalinga nei cinque migliori campionati d'Europa. E al giorno d'oggi la miglior squadra di Francia per gioco e dedizione.