Ligue 1: reti bianche nella sfida tra Lorient e Lens e in Marsiglia-Lille

Angelo Fulgini e Yves Allainmat - Le Moustoir
Angelo Fulgini e Yves Allainmat - Le Moustoir Profimedia
La sfida per la vetta della Ligue 1 è ripresa questo pomeriggio dopo la vittoria del Paris Saint Germain.

Nel sabato di Ligue 1, è toccato a due sfide decisive per la parte alta della classifica: Lorient-Lens e Marsiglia-Lille.

Marsiglia-Lille

Frenata del Lille, che è stato fermato dal marsiglia sullo 0-0, concedendo due punti preziosi nella lotta al titolo.

Lorient-Lens

Il Lens ha prolungato l'imbattibilità a nove partite, pareggiando 0-0 contro il Lorient in uno Stade du Moustoir bagnato dalla pioggia.

In una partita molto combattuta, il Lens ha avuto il controllo del primo tempo, ma ha fallito le occasioni per andare in vantaggio. Il gol di Eli Junior Kroupi è stato annullato dal VAR e il Lens non è riuscito a scardinare la difesa del Lorient.

Con questo pareggio il Lorient sale al 14esimo posto della classifica di Ligue 1, mentre il Lens rimane imbattuto.