Ligue 1: prima vittoria per Gattuso, bene il PSG, match sospeso a Montpellier

Gattuso alla guida del MarsigliaAFP
Vincono sia i parigini che i marsigliesi, mentre non riesce a sbloccarsi il Lione di Grosso.

A chiudere la giornata di Ligue 1 saranno i sei match di domenica, con Marsiglia, Rennes e Psg in campo.

Rennes- PSG 1-3

Dopo il brutto k.o. in Champions è arrivata una vittoria fondamentale per inseguire Monaco e Nizza per i parigini, che vincono su un campo difficile segnando tre reti (nessuna di queste di Kylian Mbappe).

Apre l'eurogol di Vitinha, raddoppia Achraf Hakimi, triplica Randal Kolo Muani.

Di Amine Gouiri il gol della bandiera dei locali.

La vetta per i ragazzi di Luis Enrique torna ad essere ad appena due punti.

Lens-Lille 1-1

Lens e Lille hanno pareggiato 1-1 il 118esimo Derby du Nord, con Edon Zhegrova a segno per il Lille e Deiver Machado che ha pareggiato per gli ospiti.

Il Lens che ha allungato la propria imbattibilità a cinque partite e il Lille a tre.

Montpellier-Clermont sospesa

La partita tra Montpellier e Clermont è stata interrotta al 92' per il lancio di petardi sul campo che hanno colpito il portiere ospite, il senegalese Mory Diaw, costretto a lasciare il campo in barella.

L'arbitro Florent Batta ha mandato i giocatori negli spogliatoi e la partita è stata interrotta prima della fine. Infine, l'arbitro ha annullato la partita pochi minuti dopo l'incidente.

I padroni di casa stavano vincendo il match 4-2.

La classifica
La classificaFlashscore

Brest-Tolosa 1-1

Il gol in extremis di Martín Satriano ha garantito il pareggio del Brest contro il Tolosa, confermando il suo ottimo inizio di stagione in Ligue 1 e lasciandolo a soli due punti dalla capolista AS Monaco

Il Tolosa ha perso così l'occasione di ottenere la terza vittoria consecutiva.

Lione-Lorient 3-3

Il Lione, alla ricerca della prima vittoria stagionale, ha sprecato un vantaggio di 3-1 contro il Lorient, pareggiando 3-3.

Il Lorient è salito al 15° posto e il Lione, grazie al punto centrato, ha evitato il fondo della classifica.

Marsiglia-Le Havre 3-0

Gennaro Gattuso può festeggiare la sua prima vittoria sulla panchina del Marsiglia.

La squadra guidata dal tecnico ex Napoli ha battuto nettamente il Le Havre in casa, nell'anticipo di Ligue 1.

A decidere il match le reti di Piere Emerick Aubameyang e Ismaila Sarr, mentre la sfida è stata aperta dall'autogol di Sangante.