Ligue 1: il Psg asfalta il Marsiglia ma perde Mbappé, prima vittoria per il Lens

L'esultanza di Hakimi
L'esultanza di HakimiAFP
I parigini si sono imposti per 4-0 e sono tornati in cima alla classifica insieme a Brest e Nizza.

Il Paris Saint-Germain ha ottenuto una comoda vittoria per 4-0 contro il Marsiglia nel Classico della Ligue 1.

Achraf Hakimi ha aperto le marcature con un preciso calcio di punizione. Randal Kolo Muani ha raddoppiato con una rete al 37', poi Gonçalo Ramos ha segnato il 3-0 con un colpo di testa appena dopo l'intervallo e ha firmato la doppietta personale all'89', quando la gara era ormai già chiusa.

Il Marsiglia ha faticato, non riuscendo a replicare la grande prestazione della rimonta infrasettimanale.

Le statistiche del matchStatsPerform

La vittoria ricolloca il Psg tra le prime tre, mentre il Marsiglia scende al settimo posto, mantenendo il suo record negativo contro i parigini.

Unica nota stonata della nottata della squadra di casa è stato l'infortunio di Kylian Mbappé, costretto a lasciare il campo per un problema alla caviglia che lascia i tifosi con il fiato sospeso.

Gli altri match

Nelle altre gare della giornata, tante vittorie di misura e un pareggio a reti bianche, quello tra il Rennes e il Montpellier.

Nel pomeriggio, il Lens ha centrato la prima vittoria stagionale dopo un inizio da incubo, imponendosi per 2-1 sul Tolosa. Lo Strasburgo ha battuto il Metz per 1-0, mentre Le Havre ha battuto il Clermont per 2-1.