Ligue 1: il Marsiglia non va oltre il 2-2 contro il neopromosso Metz

Emran Soglo, sulla destra
Emran Soglo, sulla destraAFP
Avanti grazie alla rete del talento inglese Soglo, i marsigliesi sono andati sotto 2-1 prima di trovare il pari, senza sfruttare la superiorità numerica.

E' finito 2-2 l'anticipo del secondo turno di Ligue 1 tra Metz e Marsiglia: un risultato che di certo non può soddisfare gli ospiti, che erano avanti di un gol e di un uomo, e che affrontavano un avversario preso a pallate dal Rennes all'esordio (5-1).

Per i ragazzi allenati da Marcelino aveva sbloccato il classe 2005 Emran Soglo e la partita sembrava essersi messa in discesa dopo il rosso sventolato ad Ababacar Moustapha Lo nella ripresa.

Ma i padroni di casa erano riusciti a reagire trovando due reti in pochi minuti: prima con Cheikh Sabaly e poi con Georges Mikautadze.

A salvare i marsigliesi il solito Vitinha, in rete anche nel corso della prima giornata.