Ligue 1: solo 0-0 per il PSG, vittoria in rimonta del Marsiglia contro il Reims

Skriniar
SkriniarAFP
Senza Mbappe, Neymar e Verratti i parigini non riescono a vincere in casa col modesto Lorient. I marsigliesi vanno sotto e poi rimontano grazie a Ounahi e a Vitinha.

PSG-Lorient

Non inizia nel migliore dei modi l'avventura di Luis Enrique: il suo PSG non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 casalingo contro il Lorient nonostante il 78% di possesso palla.

Nei parigini non erano presenti Kylian Mbappe, Neymar e Marco Verratti, tutti e tre coinvolti in trattative di mercato.

Presenti invece quasi tutti i nuovi acquisti estivi, da Skriniar a Lucas Hernandez fino ad Asensio e Goncalo Ramos.

L'undici iniziale del PSG
L'undici iniziale del PSGFlashscore

Olympique Marsiglia-Reims

Dopo la sconfitta contro il Panathinaikos nei preliminari di Champions League, il Marsiglia ha vinto al debutto in Ligue 1 contro il Reims.

Per i ragazzi di Tudor la partita è iniziata subito in salita dopo la rete di Junya Ito (30), poco dopo pareggiata da Azzedine Ounahi (23).

Poi la svolta del match: un altro gol del giapponese annullato dal VAR e, dopo aver scampato il pericolo del nuovo svantaggio, i marsigliesi hanno trovato la rete decisiva nella ripresa grazie al portoghese Vitinha (23).

I padroni di casa hanno dovuto soffrire fino al nono minuto di recupero prima di festeggiare i primi tre punti della stagione.