Ligue 1: goleade di Rennes e Monaco, segna Ben Yedder, grande rimonta del Brest sul Lens

Del Castillo
Del CastilloAFP
Sotto 0-2 all'intervallo, il bretoni hanno vinto 3-2 grazie alla doppietta di Del Castillo. Il Rennes ne segna 5, il Monaco 4. Bene il Tolosa. Pari per il neopromosso Le Havre.

Rennes-Metz

Vince, come previsto, il Rennes contro il neopromosso Metz.

I padroni di casa vanno a segno con tutti e tre gli interpreti del tridente offensivo (Kalimuendo, Gouiri e Doku) e poi arrotondano il risultato con la doppietta del subentrato Ibrahim Salah.

Il finale è un 5-1 che poteva essere molto più severo per gli ospiti.

Kalimuendo
KalimuendoAFP

I match delle 15

Una doppietta di Wissam Ben Yedder, regolarmente in campo dopo che, poche ore fa, era stato al centro di pesanti accuse di stupro, ha aiutato il Monaco a vincere 4-2 in casa del Clermont recuperando dallo 0-1 iniziale.

Vince in rimonta anche il Tolosa, 2-1 sul campo nel Nantes con un gol nel recupero.

Beffa per il Montpellier, fermato sul 2-2 dal neopromosso Le Havre nonostante una doppietta di Akor Adams.

Brest-Lens

Grande esordio del Brest nella nuova stagione di Ligue 1 nell'anticipo di giornata.

Sotto di due gol dopo 22 minuti, i bretoni sono stati capaci di rimontare la seconda forza dello scorso campionato, il Lens, ottenendo addirittura una vittoria nel finale.

Il 3-2 finale porta la firma decisiva di Romain Del Castillo, autore di una doppietta su calcio di rigore.

Fondamentale anche l'espulsione di Thomasson tra gli ospiti.