Ligue 1: il Lille travolge il Lorient, bene il Brest, il Psg batte il Lens

Il Lille ha battuto il Lorient per 3-0
Il Lille ha battuto il Lorient per 3-0Profimedia
Dopo gli stop di Monaco e Nizza, il Psg ha sfruttato l'opportunità di allungare ulteriormente sulle sue inseguitrici.

La Ligue 1 è ripartita questa domenica a seguito delle sorprese del sabato, che ha visto il Nizza uscire sconfitto dal match contro il Rennes e Monaco perdere in casa contro il Reims.

Niente risultati sconvolgenti, invece, nel primo pomeriggio di campionato francese, che ha registrato la netta vittoria del Lille sul Lorient per 3-0, che ha permesso così al LOSC di accorciare la distanza sulle dirette avversarie per le posizioni europee.

Anche il Brest ha saputo approfittare della situazione in cima alla classifica, superando il Monaco grazie a una vittoria per 2-0 sul Montpellier.

Un Lione sempre più in difficoltà, invece, è stato fermato da Le Havre dopo tre vittorie consecutive, perdendo per 3-1 in una gara forte che ha registrato anche due espulsioni tra le fila dell'OL.

Psg-Lens

Vittoria senza particolari difficoltà per il Psg sul Lens.

I parigini, leader della classifica, hanno allungato in vetta alla Ligue 1 imponendosi per 2-0, contro la squadra di casa che ha fallito un rigore nei minuti iniziali e poi è rimasta in dieci uomini a fine primo tempo.

Decisive le reti di Barcola (su assist di Mbappe) nel primo tempo e poi Mbappe all'89'.