Calcio Estero: il Psg torna in vetta alla Ligue 1, sconfitta a sorpresa per l'Atletico

L'esultanza del Psg
L'esultanza del PsgAFP
Nessuna sorpresa in Bundesliga, mentre in Ligue 1 la squadra parigina ha riguadagnato la vetta della classifica in attesa del Nizza.

Tre le sfide europee andate in scena in serata oltre a quella tra Lazio e Bologna: Las Palmas-Atletico Madrid, Psg-Montpellier e Darmstadt-Bochum

Liga: Las Palmas-Atletico Madrid

Il Las Palmas ha sorpreso l'Atlético Madrid imponendosi per 2-1, firmando così un'impresa non da poco.

I padroni di casa sono passati in vantaggio con Kirian Rodríguez nel secondo tempo e, nonostante gli sforzi dell'Atléti, Benito Ramírez ha trovato il raddoppio poco dopo.

Alvaro Morata ha accorciato le distanze ma non è stato sufficiente per ribaltare la gara.

Ligue 1: Psg-Montpellier

Il Paris Saint-Germain ha superato il Montpellier con un 3-0, allungando la sua striscia di vittorie contro il Montpellier a 10 partite e ottenendo otto vittorie consecutive in casa.

Lee Kang-in ha aperto le marcature per il PSG con un brillante tiro di sinistro, grazie al velo di Kylian Mbappé e al cross di Achraf Hakimi. Warren Zaïre-Emery e Vitinha hanno aggiunto altri due gol, sigillando il vantaggio della squadra di casa.

La vittoria proietta il PSG in vetta alla Ligue 1.

Bundesliga: Darmstadt-Bochum

Il Bochum ha ottenuto la sua prima vittoria in Bundesliga, sconfiggendo il Darmstadt 98 per 2-1, grazie alla doppietta di Takuma Asano, e salendo così al 13esimo posto.

Il Bochum è uscito dalla zona retrocessione, mentre la squadra di casa subisce una pesante battuta d'arresto.