Liga, En-Nesyri e Lukebakio danno al Siviglia la vittoria a Las Palmas, pari a Bilbao

Il Siviglia festeggia uno dei gol di En-Nesyri.
Il Siviglia festeggia uno dei gol di En-Nesyri.AFP
La vittoria degli andalusi li allontana così dalla retrocessione

Las Palmas-Siviglia 0-2

Un gol del Siviglia alla fine del primo tempo permetteva alla squadra andalusa di mettere sui binari giusti il match, andando al riposo con più serenità. A sbloccare il risultato è stato il marocchino En-Nesyri. Nella ripresa gli uomini di Quique Sanchez Flores sono riusciti a gestire il risultato, tenendo a bada gli attacchi avversari e raddoppiando al 93 con Lukébakio. Questo trionfo permette loro di mantenersi lontano dalla zona retrocessione.

Athletic-Villarreal 1-1

Spettacolo assoluto a San Mames, dove Athletic e Villarreal pareggiano per 1-1. Dopo il rigore sbagliato da Gerard Moreno a inizio partita, l'incontro a ritmi veloci, con i baschi che poi sono passati in vantaggio al 66esimo con Sancet, grazie anche alla superiorità numerica dopo l'espulsione di Comesana a inizio ripresa. Poi, gli ospiti trovavano il pari al 95esimo con un rigore di Parejo, che fa perdere così ai baschi due punti. Sono adesso quattro le lunghezze di distanza con l'Atletico, attualmente quarto.