En-Nesyri e Sergio Ramos rianimano il Siviglia e stendono la Real Sociedad

Romero ed En Nesyri festeggiano uno dei gol del Siviglia
Romero ed En Nesyri festeggiano uno dei gol del SivigliaAFP
Gli andalusi si allontanano dalla zona retrocessione, mentre i baschi scendono al settimo posto in classifica.

Siviglia-Real Sociedad 3-2

Vittoria di lusso per il Siviglia di Quique Sánchez Flores, vincendo davanti al proprio pubblico e trovando così una vittoria contro un rivale importante che darà morale a una squadra che risente ancora del pessimo inizio di stagione. Gli andalusi hanno dominato la partita, partendo benissimo con una doppietta del centravanti En Nesyri, in gol all'11esimo e al 13esimo minuto. La Real si era fatta sotto prima dell'intervallo grazie a un rigore segnato da André Silva, ma Sergio Ramos ha rimesso il Siviglia in avanti di due reti al 65esimo. Inutile il gol del 3-2 definitivo segnato da Brais Mendez per gli ospiti.