Coppa d'Asia: il Qatar conserva la corona, la tripletta di Afif affonda la Giordania

Il Qatar è ancora una volta campione della Coppa d'Asia
Il Qatar è ancora una volta campione della Coppa d'AsiaProfimedia
Il Qatar è diventato la prima squadra dopo il Giappone nel 2004 a vincere per due edizioni consecutive: Akram Afif, capocannoniere del torneo, ha segnato tre volte dal dischetto per sconfiggere la Giordania.

Il Qatar si conferma campione d'Asia.

La nazionale allenata da Felix Sanchez, nella finale della Coppa d'Asia giocata a Lusail, ha battuto 3-1 la Giordania, squadra rivelazione del torneo.

A decidere il match tre gol, tutti su rigore, messi a segno da Akram Afif al 22' del primo tempo, al 28' e al 51' della ripresa.

Di Yazan Al Naimat, al 23' del secondo tempo, il gol del momentaneo pareggio della Giordania.

Per i qatarioti, vincitori del trofeo nel 2019, si tratta del secondo titolo continentale consecutivo