Coppa d'Asia: il Qatar batte il Tagikistan e va agli ottavi, 0-0 Libano e Cina

Coppa d'Asia: il Qatar domina il gruppo A e vola agli ottavi, 0-0 tra Libano e Cina

L'esultanza di Akram Afif dopo il gol
L'esultanza di Akram Afif dopo il golAFP
Due le gare in programma nella giornata di Coppa d'Asia, entrambe del gruppo A.

Tagikistan-Qatar

Un'altra vittoria per il Qatar, che si conferma leader incontrastato del gruppo A dopo aver battuto per 1-0 il Tagikistan.

Per superare gli avversari, è stata sufficente una rete di Akram Afif, attaccante dell'Al-Sadd, a segno dopo 17 minuti.

I campioni in carica della competizione, che avevano già battuto il Libano nel primo match del torneo, sono saliti a quota 6 punti del girone, diventando così in automatico la prima squadra a qualificarsi matematicamente agli ottavi di finale.

Libano-Cina

Un pareggio senza gol, quello tra Libano e Cina al Al Thumama Stadium di Doha.

A tenere in mano il pallino del gioco è stata la squadra allenata da Jankovic, ma, nel corso dei 90 minuti, sono state diverse le opportunità, da un lato e dall'altro per sbloccare il match, mai colte dai protagonisti in campo.

Dopo due gare, entrambe le nazionali sono ancora a corto di reti nella competizione (nella prima partita, il Libano ha perso 3-0 contro il Qatar, la Cina ha pareggiato per 0-0 contro il Tagikistan).