Champions League, goleada del Porto, il Psg rischia ma passa col pareggio di DortmundAFP
I lusitani battono 5-3 lo Shakhtar, mentre i parigini fanno 1-1 al Westfalen e si qualificano non senza paure

Anversa-Barcellona 3-2

Già primo nel suo girone, il Barcellona viene sconfitto dall'ultima in classifica, un chiaro segnale di cedimento in un periodo poco facile per la squadra di Xavi. Sotto già al secondo minuto per un gol di Vermereen, i blaugrana rispondo con un gol di Ferran Torres al 35esimo. Nella ripresa succede di tutto, con i belgi che si portano sul 2-1 prima che Guiu pareggi al 91esimo. Ma non è finita, perché un minuto dopo i padroni di casa trovavano il gol della vittoria, ottenendo i primi punti della loro avventura europea.

Risultato e gol
Risultato e golFlashscore

Porto-Shakhtar 5-3

Goleada casalinga di un Porto già secondo, che si impone su uno Shakhtar a sua volta già retrocesso in Europa League. Dopo il primo tempo terminato 2-1, nel quale spicca la doppietta di Galeno, la ripresa è un festival di gol nel quale però i lusitani sono sempre rimasti in controllo totale.

Punteggio e gol
Punteggio e golFlashcore

Celtic-Feyenoord 2-1

Piccola soddisfazione per il Celtic, che imponendosi sul Feyenoord trova la prima e l'unica vittoria della sua avventura europea. Già quarti, gli scozzesi hanno messo in campo l'orgoglio per battere gli avversari di turno. In vantaggio al 33esimo su rigore con Palma, sono stati rimontati all'82esimo da Minteh, per poi segnare il gol decisivo al 91esimo con Lagerbielke, e far esplodere di gioia il Celtic Park.

Dortmund-Psg 1-1

Spettacolo al Signal Iduna Park, dove il Psg rischia l'eliminazione ma ottiene un pari che gli regala il secondo posto per migliore differenze reti rispetto al Milan, vincente a Newcastle. Dopo un primo tempo nel quale avrebbe potuto segnare tre o quattro gol, la squadra di Luis Enrique cade colpita da Adeyemi, che segna al 51esimo. Poi, la reazione grazie a un acuto al 56esimo di Warren Zaire-Emery, che diventa il francese più giovane a segnare in Champions League, superando Benzema. Ed è il gol del pareggio definitivo, che vale il secondo posto per i parigini, mentre i tedeschi si confermano al primo.