Il Napoli batte 1-0 l'Augsburg in amichevole, decide Rrahmani

Il Napoli batte 1-0 l'Augsburg in amichevole, decide RrahmaniProfimedia
Rete di Rrhamani, prossima gara contro l'Apollon

In una partita amichevole disputata a Castel di Sangro, il Napoli ha sconfitto 1-0 l'Augsburg. Il gol decisivo contro la squadra tedesca che milita in Bundesliga è stato segnato dal difensore centrale Rrhamani al 16' del secondo tempo. L'11 agosto è in programma l'ultima amichevole del Napoli contro l'Apollon Limassol a Castel di Sangro.

In avvio di primo tempo è Elmas ad andare vicino alla marcatura, poi è ancora Lozano a sfiorare il gol del vantaggio. Sembra un Napoli più pimpante rispetto alle ultime amichevoli e gli azzurri ci provano anche due volte con Simeone senza esito, poi in chiusura di primo tempo sfiora la rete anche Politano.

Il gol però arriva nella ripresa: al 62' è Rahmani a svettare su calcio d'angolo di Elmas e portare in vantaggio il Napoli. C'è ancora tempo per un'occasione sprecata Zerbin, ma è Ostigard a risultare decisivo nel finale salvando il possibile pareggio dei tedeschi.