Bundesliga: vincono Bayer e Bayern, le Aspirine mantengono il primato in classifica

Festeggiano i calciatori del Bayer
Festeggiano i calciatori del BayerAFP
Sesto successo in campionato per i ragazzi di Xabi Alonso: ancora in gol Boniface. I bavaresi replicano con un 3-0 al Friburgo. Torna al successo l'Eintracht.

Dopo le gare giocate ieri torna il massimo campionato tedesco con tre incontri.

Eintracht-Heidenheim 2-0

Torna al successo dopo cinque partite la squadra di Francoforte, che sbaglia un calcio di rigore con Jessic Ngakam e poi la sblocca grazie al gol del giovane svedese Hugo Larsson.

Nella ripresa il definitivo 2-0 porta la firma di Ansgar Knauff.

Con questo successo l'Eintracht sale all'ottavo posto con 10 punti.

Bayern Monaco-Friburgo 3-0

Al 3-0 del Bayer replica con il medesimo risultato il Bayern, che si rifà sotto in classifica tornando a -2.

I bavaresi hanno capitalizzato al meglio la doppietta di Kingley Coman e la rete di Leroy Sane.

A secco sia Harry Kane che Mathys Tel, che aveva segnato una rete poi annullata per fuorigioco.

Il terzo gol del Bayern con Coman
Il terzo gol del Bayern con ComanAFP

Bayer Leverkusen-Colonia 3-0

Continua la marcia delle aspirine, che segnano tre reti per mandare al tappeto gli ospiti.

Per i ragazzi allenati da Xabi Alonso in gol Jonas Hofmann e Jeremie Frimpong nel primo tempo, Victor Boniface nella ripresa.

Il Bayer rimane dunque leader della classifica a +1 sullo Stoccarda, + 2 dal Borussia Dortmund e dal Bayern Monaco.