Bundesliga: Bayer Leverkusen e Stoccarda non si fermano, il Bayern rimonta a Lipsia

Grimaldo dopo il gol
Grimaldo dopo il golAFP
I berlinesi perdono la quarta partita di fila. Primo successo stagionale per il Borussia Monchengladbach. Spettacolare pareggio tra Lipsia e Bayern

Dopo la vittoria del Borussia Dortmund di ieri, il Leverkusen si porta in testa alla classifica.

Mainz-Leverkusen 0-3

I ragazzi allenati da Xabi Alonso si confermano in vetta vincendo per 3-0 sul campo dell'ultima in classifica.

In vantaggio grazie ad un autogol, le aspirine hanno trovato la seconda e terza rete nella ripresa grazie ad Alejandro Grimaldo e Jonas Hofmann.

Colonia-Stoccarda 0-2

Continua a vincere lo Stoccarda, che ha espugnato il campo del Colonia con due reti nella ripresa.

Si tratta del quarto successo di fila che vale il secondo posto momentaneo: questa volta non segna il capocannoniere Guirassy, ma arriva la doppietta di Deniz Undav.

Heidenheim-Union Berlin 1-0

Continua il momento no per la squadra berlinese, avversaria del Napoli in Champions League, che perde anche sul campo della matricola, che trova la sua seconda vittoria nella storia in Bundesliga.

Match winner Jan-Niklas Beste.

Leonardo Bonucci in campo 74 minuti.

La classifica momentanea
La classifica momentaneaFlashscore

Wolfsburg-Eintracht 2-0

Il danese Jonas Wind ha trascinato i suoi con una doppietta che è valsa il quarto successo in campionato per i biancoverdi, condannando invece la squadra di Francoforte, in dieci per l'espulsione di Mario Gotze dopo un'ora di gioco, al primo stop in stagione.

Bochum-Borussia Monchengladbach 1-3

Arriva il primo successo in campionato per i bianconeri, che vincono pur soffrendo in casa del Bochum.

Decisiva la doppietta, nel primo tempo, del francese Alassane Plea, alla quale aveva provato a replicare Anthony Losilla.

Lipsia-Bayern 2-2

Spettacolo al Red Bull Arena, dopo il Lipsia realizza uno splendido primo tempo portandosi in vantaggio per 2-0 nei primi 26 minuti grazie ai gol di Openda e Lukeba. Nella ripresa, tuttavia, il Bayern reagisce con orgoglio e trova il pari grazie agli acuti del solito Kane e di Sané.