Bundesliga: il Leverkusen travolge l'Heidenheim, reti bianche tra Eintracht e Friburgo

Victor Boniface e Amine Adli
Victor Boniface e Amine Adli Profimedia
Nella prima gara della giornata, il Leverkusen ha superato l'Heidenheim per 4-1. In serata, Eintraht e Friburgo si sono fermate sullo 0-0.

Dopo la vittoria del Bayern per 7-0 di ieri, oggi è stata la volta di Eintracht-Friburgo (0-0) e Bayer Leverkusen-Heidenheim (4-1).

Eintracht Francoforte-Friburgo

Zero gol e un finale infuocato nella sfida tra Francoforte e Friburgo, che ha visto le due squadre tornare a casa con un punto a testa e zero gol all'attivo.

Dopo una sfida piuttosto spenta, il match si è improvvisamente acceso dopo il 90'.

Dopo alcune occasioni da entrambi i lati, Junior Adamu ha messo a segno la rete dell'1-0 per la squadra ospite, annullata poi dal Var per fuorigioco al 98'.

Bayer Leverkusen-Heidenheim

Il Bayer Leverkusen ha prolungato il suo inizio di stagione da imbattuto con una vittoria per 4-1 contro l'Heidenheim, neopromossa in Bundesliga.

Victor Boniface ha aperto le marcature dopo 10 minuti, mentre l'Heidenheim ha pareggiato con Eren Dinkçi.

Il Leverkusen è tornato in vantaggio con un gol di Jonas Hofmann e ha allungato ulteriormente con il rigore di Boniface. Amine Adli ha siglato la vittoria con un elegante pallonetto.