Bundesliga: nuova goleada del Bayern Monaco, perde il Borussia Dortmund

Kane
KaneAFP
E sono arrivati altri due gol di Harry Kane, adesso a quota 17. Un rigore di Guirassy ha messo al tappeto i gialloneri facendo volare lo Stoccarda al terzo posto.

Dopo l'anticipo di ieri, riecco in campo la massima serie tedesca.

Bayern Monaco-Heidenheim 4-2

Tornano momentaneamente in vetta di bavaresi, che dopo le quattro reti segnate nel Klassiker ne rifilano quattro anche al neopromosso Heidenheim.

Mattatore dell'incontro il solito Harry Kane, autore di una doppietta nel primo tempo.

A metà ripresa, nel giro di tre minuti, gli ospiti erano riusciti a pareggiare prima che Raphael Guerreiro ed Eric Maxim Choupo-Moting riportassero sul doppio vantaggio la squadra di casa.

La classifica momentanea
La classifica momentaneaFlashscore

Stoccarda-Borussia Dortmund 2-1

Seconda sconfitta consecutiva per i gialloneri, che in casa dello Stoccarda erano pure andati in vantaggio con Niclas Fullkrug prima di subire la rimonta dei padroni di casa firmata da Deniz Undav e dal solito Serhou Guirassy, al 15esimo centro in campionato.

In classifica lo Stoccarda stacca proprio il Borussia portandosi a -5 dal Bayern, al terzo posto.

Le altre

Due pari nelle altre gare del pomeriggio: 1-1 tra Augsburg e Hoffenheim e 0-0 tra Darmstadt e Mainz.

Nel match delle 18:30 1-1 tra Bochum e Colonia.