Bundesliga: il Bayern ne fa sette, ma Lipsia e Borussia Dortmund rimangono in scia

Kane
KaneAFP
I bavaresi demoliscono il Bochum trascinati da un super Kane, autore di tre reti. Male l'Union di Bonucci. In alto la classifica adesso è cortissima.

Dopo Stoccarda-Darmstadt di ieri, oggi altri cinque incontri in Bundesliga in attesa di Werder Brema-Colonia.

Werder Brema-Colonia

Il Werder Brema ha rimontato e battuto il Colonia per 2-1 al Weserstadion, allungando la sua striscia di imbattibilità in casa contro il Colonia a otto partite.

Dopo essere passato in svantaggio a causa del gol di Davie Selke, il Brema ha subito pareggiato con il gol di Rafael Santos Borré.

Il gol in extremis di Justin Njinmah ha assicurato la vittoria al Brema, che si è portato al decimo posto nella classifica della Bundesliga, mentre il Colonia rimane in zona retrocessione.

Bayern-Bochum 7-0

Dopo essere stati momentaneamente scavalcati dallo Stoccarda, i bavaresi si riprendono la vetta segnando sette reti al Bochu, quattro delle quali nel primo tempo.

Grande protagonista dell'incontro Harry Kane, autore di tre gol e due assist, uno per Leroy Sane e un altro per il solito Mathys Tel, in gol per l'ennesima volta a gara in corso.

Le altre due reti dei ragazzi portano le firme di Eric Maxim Choupo-Moting e Matthijs de Ligt.

de Ligt
de LigtAFP

Borussia Dortmund-Wolfsburg 1-0

Dopo un brutto primo tempo, i gialloneri aumentano la pressione nella ripresa e vincono il match di misura grazie al capitano Marco Reus, bravo a sfruttare un servizio di Julian Brandt.

Borussia Monchengladbach-Lipsia 0-1

Continua a il momentaccio per i padroni di casa, usciti ancora una volta sconfitti e confinati nei bassifondi di classifica.

Match winner Timo Werner, entrato da una manciata di minuti.

Union Berlin-Hoffenheim 0-2

Nuova sconfitta casalinga per i berlinesi, che cadono al cospetto dell'Hoffenheim.

Giornata no per Leonardo Bonucci, che provoca il penalty poi realizzato da Andrej Kramaric.

Prima dell'intervallo lo 0-2 poi definitivo di Maximilian Beier.

Gli ospiti sono a -1 dalla vetta.

Augsburg-Mainz 2-1

Primo successo in campionato per i padroni di casa, che lasciano il Mainz all'ultimo posto.

Sotto a causa della rete del francese Ludovic Ajorque, l'Augsburg ha rimontato grazie alla doppietta del bosniaco Ermedin Demirovic e ha poi resistito quasi un tempo in inferiorità numerica.