Bundesliga: lo Schalke 04 vince con l'Hertha e rilancia le proprie chance salvezza

Esultanza dei giocatori dello Schalke
Esultanza dei giocatori dello SchalkeAFP
I padroni di casa vincono 5-2 e abbandonano l'ultimo posto in classifica, inguaiando i berlinesi.

Quello tra Schalke 04 ed Hertha Berlino era uno scontro diretto fondamentale per le ambizioni salvezza di entrambe: alla Veltins Arena sono stati i padroni di casa a prevalere - anche abbastanza nettamente - con un 5-2 che gli permette di lasciare l'ultimo posto in classifica proprio agli avversari di giornata e un momentaneo approdo al terzultimo posto che vale lo spareggio interdivisionale.

In vantaggio di due gol dopo meno di un quarto d'ora grazie ai gol di Tim Skarke (26) e Marius Bulter (30), lo Schalke ha subito il 2-1 nei minuti di recupero della prima frazione a firma di una vecchia conoscenza del calcio italianoStevan Jovetic (33).

Nella ripresa, i Königsblauen si sono spinti fino al 4-1 frutto delle reti di Simon Terodde (35) e nuovamente di Bulter, prima che gli ospiti accorciassero le distanze con Marco Richter (25).

Di Marcin Kaminski (31) il 5-2 in pieno recupero.