Bundesliga: il Leverkusen sbanca Brema e si riprende la vetta, grande rimonta del Dortmund

Xhaka
XhakaProfimedia
La squadra di Xabi Alonso vince il match numero undici sui dodici disputati fin qui. Bella rimonta del Borussia, l'Union Berlin ferma l'emorragia. Lo Stoccarda continua a stupire.

Dopo la vittoria del Bayern, arrivata ieri, torna la Bundesliga.

Eintracht-Stoccarda 1-2

Senza i gol di Guirassy, ci pensa Deniz Undav a trascinare i biancorossi all'ennesimo successo stagionale, che basta per rafforzare il terzo posto.

L'attaccante tedesco ha segnato una doppietta nel primo tempo, intermezzata dall'autorete di Waldemar Anton, e sale quota 7 gol in campionato.

Werder Brema-Bayer Leverkusen 0-3

Non conosce ostacoli la squadra allenata da Xabi Alonso, che si impone anche a Brema con due reti nel primo tempo e con l'ennesimo gol di Alejandro Grimaldo nella ripresa.

Per le Asprine sono undici vittorie in dodici partite.

Borussia Dortmund-Borussia Monchengladbach 4-2

Sotto di due reti, i gialloneri riescono nell'impresa di rimontare la squadra ospite già prima dell'intervallo grazie alle reti di Marcel Sabitzer, Niclas Fullkrug e Jamie Bynoe-Gittens.

Di Donyell Malen il quarto gol, nel recupero.

Con questi tre punti gli avversari del Milan in Champions League scavalcano il Lipsia e si portano al quarto posto.

La classifica
La classificaFlashscore

Wolfsburg-Lipsia 2-1

Il Lipsia ha infatti perso di misura sul campo del Wolfsburg.

Decisivo il gol vittoria dell'ex Sassuolo Rogerio.

Union Berlin-Augsburg 1-1

Nonostante il cambio di allenatore non migliora la situazione dei berlinesi, che pareggiano lo scontro diretto salvezza contro l'Augsburg evitando il decimo k.o. di fila in campionato.

Il match ha visto un rigore realizzato da Ermedin Demirovic nel primo tempo e uno sbagliato nella ripresa da Robin Knoche, prima del pari di Kevin Volland.

Bonucci out per infortunio.

Friburgo-Darmstadt 1-1

Nel pareggio tra bianconeri e biancoblu succede tutto nel primo tempo: vantaggio ospite con Mathias Honsak e definitivo 1-1 di Lucas Holer.