Bundesliga: cade il Bayer Leverkusen, lo Schalke 04 vince al decimo minuto di recuperoProfimedia
Negli anticipi del venerdì frena la squadra di Xabi Alonso, mentre trova punti importanti quella di Thomas Reis.

Bayer Leverkusen-Colonia 1-2

Si ferma la prossima avversaria della Roma in Europa League: il Bayer Leverkusen ha perso 1-2 in casa contro il Colonia interrompendo così la striscia di 14 risultati utili consecutivi.

Decisiva la doppietta di Davie Selke (28) per gli ospiti, mentre per i padroni di casa in gol per il momentaneo 1-1 Amine Adli (22).

Mainz-Schalke 04 2-3

Punti fondamentali per lo Schalke 04 di scena in casa del Mainz

Due volte in vantaggio grazie a Marius Bulter (30) e Tom Krauss (21), gli ospiti erano stati raggiunti due volte dalle reti di Leandro Barreiro (23) e Aaron Martin (26), prima del calcio di rigore di Bulter arrivato al decimo minuto di recupero.

I ragazzi di Reis al momento sarebbero salvi.