Bundelisga: Kane fa la storia e permette al Bayern di sbancare Colonia

Harry Kane continua la sua spettacolare stagione con il Bayern Monaco
Harry Kane continua la sua spettacolare stagione con il Bayern MonacoProfimedia
Il Bayern Monaco ha battuto il Colonia 1-0 nel 12° turno della Bundesliga al RheinEnergieStadion. I bavaresi hanno superato la squadra di casa con uno scarto minimo, ma hanno sprecato molte occasioni, spuntandola grazie a Harry Kane che ha infranto un nuovo record.

Il Bayern Monaco ha massacrato il Colonia nel primo tempo, anche fuori casa. Le occasioni sono state sprecate da Choupo-Moting, Leroy Sané e Kingsley Coman. Decisioni sbagliate sull'ultimo passaggio, rifiniture sbagliate e buoni interventi del portiere Marvin Schwabe hanno impedito un ampio vantaggio prima dell'intervallo.

L'unico gol della partita è stato segnato da Harry Kane al 20'. Molto ben piazzato, Kane ha approfittato di un errore della difesa sul primo tiro di Sané e ha messo in rete. Per l'inglese si tratta del 18° gol in 12 partite di Bundesliga.

L'attaccante, arrivato in estate dal Tottenham per 95 milioni di euro, ha già battuto un altro record di tutti i tempi in Germania. Con il gol di stasera, Kane è infatti in testa a tutti i marcatori inglesi in una singola stagione di Bundesliga, superando Kevin Keagan, che ha giocato con l'Amburgo e ha segnato 17 gol in 34 partite nella stagione 1978/1979.

In vantaggio dopo meno di 20 minuti, il Bayern ha gestito la partita a suo piacimento fino al fischio finale, senza correre rischi o minacciare gli avversari.