Bundesliga, il Leverkusen vince anche contro il Colonia: 2-1 di Amiri e Diaby

Bundesliga, il Leverkusen vince anche contro il Colonia: 2-1 di Amiri e DiabyProfimedia
Il mercoledì di Bundesliga si è aperto con la vittoria in rimonta degli uomini di Alonso.

Dopo la vittoria del Bayern per 6-1 sul Werder Brema e la sconfitta del Dortmund, il turno infrasettimanale di Bundesliga è ripartito con Colonia-Leverkusen.

In una stagione iniziata in maniera disastrosa, il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso ha trovato nello scorso turno una inaspettata vittoria contro l'Union Berlin, dilagando addirittura per 5-0. Ripetere l'impresa contro il Colonia, però, si è rivelato più difficile del previsto: sono stati i padroni di casa ad andare per primi in vantaggio, al 30', con la rete di Benno Schmitz (27). Per raddrizzare la partita e conquistare la seconda vittoria consecutiva, Alonso ha dovuto effettuare tre sostituzioni, al 59', che hanno cambiato il volto della gara.

Il pareggio è arrivato al 65', appena sette minuti dopo, dai piedi del subentrato Nadiem Amiri (26). Sei minuti più tardi è stata la volta di Moussa Diaby (23) che ha chiuso i giochi e ha regalato ai suoi i tre punti.