Pallanuoto, Mondiali: esordio vincente per l'ltalia che batte la Francia 13-6

Pallanuoto, Mondiali: esordio vincente per l'ltalia che batte la Francia 13-6Profimedia
Debutto positivo per i vicecampioni del mondo in carica trascinati da un superbo Fondelli. Mercoledì notte gli azzurri tornano in piscina, questa volta contro il Canada

Rotto il ghiacchio. I vicecampioni del mondo in carica battono la Francia all'esordio iridato alla Marine Masse B di Fukuoka per 13-6

I transalpini durano metà partita, fino all'ultimo vantaggio, sul 5-4 a 2'59 del secondo tempo. Poi il devastante parziale di 7-1 dell'Italia che sterilizza il match e spegne ogni velleità della Francia a secco per tredici minuti.

Quaterna di Andrea Fondelli, premiato mvp, e difesa in grado di difendere 8 inferiorità su undici concesse. Prossima partita contro il Canada, che ha sconfitto la Cina 13-10, alle 2.00 italiane (le 9.00 giapponesi) di mercoledì.