Mondiali di nuoto, Paltrinieri argento e Acerenza bronzo nella 5 km, vince Wellbrok

Nuoto, Paltrinieri argento e Acerenza bronzo nella 5 km
Nuoto, Paltrinieri argento e Acerenza bronzo nella 5 kmAFP
La gara dei Mondiali in acque libere è stata vinta ancora dal tedesco Wellbrock, che bissa il successo dell'anno scorso

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'argento e Domenico Acerenza quella di bronzo nella 5 km di fondo ai Mondiali di nuoto del Giappone. L'oro è andato al tedesco campione in carica Florian Wellbrock, che bissa il titolo della 10 km e si conferma il migliore in questa specialità dopo la vittoria dell'anno scorso.

Paltrinieri è arrivato al traguardo con un ritardo di 4,5 secondi, mentre Acerenza 6,2 secondi dopo il teutonico. Il loro è comunque un ottimo approccio al Mondiale iniziato da poco a Fukuoka. Quarto il connazionale Oliver Klemet. Lontani gli altri protagonisti della vigilia, tra cui l'ungherese Kristof Rasovszky settimo.